Диванодром

тел.: 8(495)410-5583; divanodrom@yandex.ru

Берлин

Цена от
22 100 руб.
диван Берлин механизм Венеция пюс, габариты 102х202 см.
Просмотр крупных фото
Оформить заказ

Берлин - диван с механизмом трансформации *Венеция+* и кресло для отдыха. Габариты дивана 202х102 см, без бельевой ёмкости, габариты кресла Берлин 100х102 см, оборудовано ящиком для белья. Наполнитель спального места высокоплотный пенополиуретан, основание ортопедические ламели, размер спального места - 160х202 см. Сиденье и спальное место дивана и кресла Берлин простёганы двойными швами, подпружинены синтепоном. Простёжка это не только важный декоративный элемент дизайна, но и важный фактор долговечности мебели. Любая ткань в процессе эксплуатации вытягивается. Это особенно заметно на больших плоских поверхностях мягкой мебели, подвергающихся систематическим нагрузкам. Простёжка драпировки с синтепоном защитит поверхность спального места и сиденья дивана Берлин от неизбежного появления вытянутого пузыря. Каркасы мягкой мебели Берлин изготовлены из массива дерева и многослойной фанеры. Трансформируется диван в спальное место движением вперёд, механизм "Венеция+" фирмы "Майс", "продвинутый" вариант механизма дельфин, изготовлен из металла, удобен, надёжен, долговечен. Подушки спинки установлены на кронштейны, которые перемещают их из положения для отдыха, в положение для сна, на задний периметр. Панели отделки и ножки изготовлены из МДФ, имеют стойкое пленочное покрытие имитирующее благородные породы дерева.
Берлин - это основательность и добротность, двойные швы шелковыми нитями, декоративные панели подлокотников и пирамидальные опоры подчеркивают высокий уровень исполнения. Цена и качество мягкой мебели Берлин должны Вам понравиться. Производитель Радуга-Мебель, город Владимир, гарантия 1 год.

NB: На условиях предоплаты возможна драпировка дивана натуральной кожей, а также искусственными кожами нового поколения, которые по своим свойствам превосходят натуральную кожу.
Обновлено 1.06.2014

Цены по категориям тканей (руб.)
Наименование 1 2 3 4 5 6
диван Берлин 22 100 23 300 24 400 26 200 27 900 29 600
кресло Берлин 10 900 11 400 12 000 12 600 13 200 13 700

В обширном семействе мягкой мебели, выкатные диваны занимают особое место, это один из наиболее распространённых и популярных механизмов трансформации. Как правило диваны с выкатным механизмом компактны, образуют просторные спальные места, оборудованы емкостями для хранения белья, имеют широкий модельный ряд и самые разнообразные варианты дизайна. Выкатной диван "Берлин" яркий представитель этого семейства. Если у вас малогабаритная квартира, в которую требуется диван-кровать на каждый день - выкатной диван "Берлин" - это ваш выбор. Вы не ошибетесь и решите проблему организации пространства в гостиной, в кухне, в детской – диван "Берлин" окажется полезным и актуальным, он великолепно выглядит, удачно экономит пространство, позволит Вам организовать как дневной отдых, так и комфортное спальное место. Популярность выкатных диванов стабильна из года в год, такие качества как удобство, простота, конкурентная цена и широкие возможности комплектации полностью относятся и к дивану-кровати "Берлин".